Aandonaren

混迹欧美圈十多年,RDJ大本命。
一个已经忘记自己是产粮户的“写手”。
圈地自萌,人不犯我,我不犯人。
你ky到我面前就别怪我骂你,不喜撕逼,但并不怕事。

老生常谈——圈地自萌了解一下?

好吧,先为占tag道歉。
先声明磕什么cp是个人自由,我只是建议,听不听在您。
  首先,很多镇魂女孩开始磕真人rps了,那么在发送相关信息时候就不要带上【镇魂】【剧版镇魂】【巍澜】这些tag了!两位老师是剧版镇魂的主演没错,但不是永远都是剧版镇魂的主演啊,他们还会有很多很多的戏要拍,镇魂只是其中之一,而且并不是所有的小伙伴都喜欢两位老师,这样乱发只会给他们招黑降低路人缘啊。

  其次,一般磕cp就只打cp的tag,单人和作品的tag就不打了,圈地自萌嘛!而且p大说过自己笔下的cp不拆不逆,那么喜欢逆拆或者邪教的小伙伴就不要打【镇魂】【巍澜】的tag了!!更不要打【priest】的tag!!毕竟【镇魂】这个tag本意就是指P大的原作,不然官方干嘛还要专门建一个剧版的tag呢?如果你实在想带一个,那就请打【剧版镇魂】的tag,二者的热度相差无几,一点都不影响您的被关注度,酒香不怕巷子深嘛!

  同时,建议在磕cp的同时不要打两位老师和角色的单人tag!道理和第一个一样,他们不是只演这一部戏,还有很多其他的作品,他们是他们自己,不是沈巍和赵云澜!相反,沈巍和赵云澜也不能用两位老师的名字所代替,都是独立存在的人物角色。
  我举个例子——“锤基”这个cp大家应该听说过,不妨去看一下里面的tag,并没有人打上“雷神、洛基、漫威、复联”这些总概括性的tag,都只是“锤基”或者作者自己的tag和其他文中占有大概率篇幅的tag!为什么我说大概率,就好比我现在提了一句锤基,我难道就要打上锤基的tag,然后给自己找麻烦?

  最后总结一下——磕什么cp就带什么tag!就这么简单!圈地自萌谁都不影响谁!!专注自家就行了,别去招惹其他家,更不要踩高捧低攻击对方cp角色!!有热圈就有冷圈,所有圈子都是一步步扩大名气的,万丈高楼还得从平地起呢,昙花一现的终究长久不了!如果你嫌自己圈子热度低就去蹭别人圈子的热度,那只能说是自己作死谁也帮不了。
  

评论 ( 14 )
热度 ( 66 )

© Aandonaren | Powered by LOFTER